13:07 

О костюмах членов Революционного комитета



Пафос разрушения плохих вещей значительно лучше, чем пафос созидания вещей ненужных.
(c)


Господа революционеры!

Обращаем ваше внимание, что наша игра не предполагает сложных костюмов и, тем более, косплея. Костюм любого члена Революционного Комитета представляет из себя т.н. "расстрельную рубашку" белого цвета и темные брюки.

Расстрельная рубашка может представлять из себя любую рубашку с длинными рукавами, желательно без застежки по всей длине. Вполне подойдут рубашки типа "робеспьерки"/"пиратские рубашки" или аналогичные, подходящие под эпоху. Схематическая картинка под катом:
Рубашка

Будьте готовы, что рубашку вашу могут порвать, почти точно испачкают в искусственной крови или еще как-либо приведут в негодность.

Кроме того:
- Если вам требуется, то вы можете использовать линзы, парики и иные элементы грима, созданные для узнаваемости вашего персонажа. Будьте готовы, что специального времени для приведения их в порядок во время игры не будет. Нам, в первую очередь, важно как вы играете, а не как вы выглядите.
- Мы просим вас привезти на игру предметы, которые вы считаете важными для персонажа (в т.ч. определяющие его, например шляпа, револьвер, очки...), а так же предметы, которые были при нем в момент ареста. Их, конечно, отобрали, но никто не мешает попробовать уговорить вернуть вам ваше имущество. Возможно, вам пойдут на встречу.
- При вас на момент ареста вполне могло находиться оружие и его необходимо привезти на игру. Сейчас оно конфисковано. Вас досмотрели. Если вы все-таки уверены, что что-то да сохранилось, то мы просим с вас объяснения почему и как вы ходите по городу в обычные дни с ножом/револьвером в заднице. Это, действительно, пожалуй единственное место которое не досматривали так что...
- Мы так же советуем захватить с собой обувь, подходящую по стилистике вашему персонажу, - не смотря на то, что планируется игра босиком. Мы учитываем, что в камерах может оказаться недостаточно тепло.

@темы: Правила, Революционный Комитет

URL
   

Письма Революции

главная