Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

Кастинг




Александр Александрович Метелин

Эффектен, мрачен и неуместен. Умеет аристократически держаться, но по обыкновению якобы с всеми, но на самом деле нет. Был расстрелян прошлым утром руками Твирина.
Хикеракли


Вечно растрепанный, небрежный, всегда явно успевший уже где-то напиться или хотя бы перехватить стаканчик бывший конюх покойного ныне барона Копчевига (и студент Академии). Всем друг.


Сандрий Ларьевич Придлев

Сын известного врача, носящий очки с щегольскими желтыми стеклами. Предпочитает носить рядом с эмблемой Академии (вольнослушателем коей является) еще и медицинскую эмблему Института Штейгеля. Известен финансистким талантом.
Николай Вратович Валов


Так же вольнослушатель Академии. Даже тоже носит очки, впрочем, они придают своему хозяину некое надменное выражение лица. Такое бывает у людей, заранее и по всем вопросам уверенных в своей правоте.


Дмитрий Ригорьевич Скворцов

Скромный юноша, сын генерала Охраны Петерберга Ригория Скворцова. В отличие от многих своих друзей известен как человек, который в самом деле занимался учебой, а не сопутствующими учёбе развлечениями.
Никит Ладович Драмин


Вольнослушатель Академии и ученик-воспитанник Врата Валова. Кряжистый, круглолицый и добродушный юноша, относящийся к любым жизненным благам (вроде образования или, там, работы на заводе) без особого пиетета. С другой стороны в лени и пренебрежении друзьями замечен не был.


Жорж Полоний Солосье

Сын французского ювелира, впрочем, оставшийся сиротой по вине некоего бомбиста. Обладатель наиболее... романного мышления, некоторых скрытых талантов и не менее тайных знаний.
Даниил Спартакович Набедренных


(Почти) монополист всех петербергских ветвей, любимец простого народа, блистательный аристократ, которому могут простить все - даже устраивание в Академию в качестве вольнослушателя оскописта. Из тех, на ком никогда не остается следов - что крови, что грязи - настолько они вне мира.


Феогнид Мимнерм Анакреонт Ксенокл Букоридза-бэй

Гражданин Турции-Греции, студент Академии. Дружелюбен, со всеми всем поделиться (особенно выпивкой, особенно в своей комнате в общежитии), очень любит яркие рубашки как на родине и подаренную друзьями настоящую росскую шубу. Последнюю, впрочем, с начала Революции носить перестал.
Себастьян Гаврилович Гришевич


Нынче управляющий заводами Метелина и глава Союза Промышленников, а по-хорошему излишни наглый и плохо воспитанный (даже в помещении не снимает затасканную вычурную шляпу с перьями!) все-таки студент Академии.


Зубр Плеть

Молчаливый тавр, почти постоянно сопровождающий предыдущего, и от того рядом с ним выглядящий громадиной. Если говорит, то всегда по делу - и лучше на самом деле прислушаться.
Андрей Миронович Мальвин


Средний сын зажиточного купца, которого собирали было в Резервную Армию, а в итоге собрали в префекты Академии (а в Армию уехал его старший брат). Всегда собран, умеет держаться практически по-армейски, префект вышел неплохой.


Константий Константьевич Ройш

Серьезный, даже церемонный сын ныне покойного (и даже не от пули, а вовсе в казармах) члена Городского Совета. Неплохо разбирается в росской политике (спасибо, вероятно, папиным архивам) и как никто умеет цедить яд в словах и сохранять спокойствие.
Вениан Валентинович Соболев


Оскопист, последнее время неизменный спутник графа Набедренных и по некоторым мнениям "муза Революции". Человек, который стоил верфь и несколько (не)винных жизней (впрочем, об этом мало кто знает). Был убит графом Метелиным в день революционного триумфа.


Тимофей Володьевич Ивин

Воспитанник домашнего приюта купцов Ивиных - и голос, даже лицо, этой революции. Гражданский мальчишка, влюбивший в себя простых солдат Охраны Петерберга под именем Твирина и так же легко потерявший их любовь косым выстрелом в графа Метелина.


@темы: Объявления, Революционный Комитет

URL
Комментарии
2015-11-24 в 17:38 

Das Leuchtfeuer
Нарушай правила: прощай быстро, целуй медленно, жри строительную пену, спи в костюме пчелы (с)
в касте только ревком и около будет? а то интересно, кем можно, помимо воспитуемых

2015-11-24 в 17:40 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Das Leuchtfeuer, можно или воспитуемым, или в т.н. охранку
Увы, других персонажей игра не предполагает.

2015-11-24 в 17:42 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
Das Leuchtfeuer, Соглашусь с предыдущим, но подчеркну, что в Охранке полуигровые игротехи. В сути своей технической нагрузки не мало, как и подготовки, но определенный фан (кроме фана от чистой игротехники) можно словить от определенного игрового взаимодействия.
Тут уже кому-что торт.
А вот именно игровых персонажей кроме РевКома не было и не будет, увы, совсем. Для игры не полезны они в данном случае.

2015-11-24 в 17:46 

Das Leuchtfeuer
Нарушай правила: прощай быстро, целуй медленно, жри строительную пену, спи в костюме пчелы (с)
@Seighin, .Silence of Space., о, спасибо, теперь многое в моей голове прояснилось! То есть, если хочется именно играть, то в Ревком.
Эххх, я в раздумьях. Но если что: вы не против меня и хэршества на вашей игре, есливдруг?

2015-11-24 в 17:49 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Das Leuchtfeuer, да, примерно так, хотя в "охранке" может быть достаточно большой процент ммм... игры, это индивидуально-обсуждаемо :)
Мы всем рады, мы добрые :smirk:

2015-11-24 в 17:52 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
Das Leuchtfeuer, Так же подтвержу слова сомастера, как действующий мастер по охранке - мы рады всем и мы добрые.
Процент игры обсуждаемый. Вполне может быть довольно большим в одном или в нескольких разных амплуа. Все обсуждаемо в рамках разумного понимания отличий теха от игрока.

   

Письма Революции

главная