Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:49 

Сыгровки



Подавлять студенческое движение — значит загонять болезнь внутрь, вместо того чтобы взглянуть правде в лицо.
(c)

Господа,

Что мы хотим видеть на сыгровках и что понимаем под ними.
1. Сыгровка – это встреча игроков на некоторое время (обычно не превышающее 3 часов), в процессе которой проходит вполне игровое взаимодействие. По сути «маленькая игра» для обкатки правил и уточнения ваших взаимоотношений в игровом формате.
2. Глобально сыгровки на сюжет игры не повлияют: например, если вы решите отправить к генералам другую четверку, в итоге все равно все повернется к канону. При этом мелкие события вполне себе остаются в бэкграунде ваших персонажей – ссоры, дружеские беседы, подарки, обмен мнениями… whatever.
3. По итогам сыгровок нужно снова открыть форму заявки и дополнять пункты про ваших отношения с персонажами (как вы помните, все, что было в каноне, там писать не надо).
4. На сыгровках работают правила игры «Письма Революции» в тех местах, где они вам понадобятся – по любым вопросам вы так же можете обращаться к Дёгред (мастер по игрокам).
5. Мы хотели бы видеть вас в условных мужских костюмах – брюки, рубашка, аксессуары по вкусу (если вы, конечно, не Генриетта). Пожалуйста, не увлекайтесь, т.к. часть сыгровок пройдет в рамках обычной городской жизни, где есть люди, не имеющие отношения к РИ.
6. Кроме игроков на сыгровках могут присутствовать и игротехники. Они так же существуют в мире вокруг вас, с ними можно общаться и взаимодействовать, если не сказано обратное. Все, что вы сделаете, может быть в последствии использовано против вас.
7. Входя в помещение для сыгровки, вы уже входите в ролях. Вы играете, взаимодействуете друг с другом и ведете себя так, как если бы вы были на ролевой игре. Любые разговоры “по жизни” откладываются до объявленного конца сыгровки!

Первая сыгровка: прошла

Вторая сыгровка: прошла

Третья сыгровка: прошла!

Четвертая сыгровка: 24 марта. Пройдет с 20:00 до 23:00. Можно придти чуть раньше, предупредив Дёгред (8 917 585 57 37, подписывайте смски!)
Сыгровка пройдет в антикафе «Циферблат» на Тверской (карта), зал Лекторий т.е. на нее будет взнос порядка 400-500 рублей с человека.
ВАЖНО! Там нельзя распивать спиртные напитки. Правила по напиткам прежние, но мы не будем вас обеспечивать ничем, кроме базовых в антикафе кофе и чая.

Четвертая сыгровка посвящена суду над Александром Александровичем Метелиным. Это событие из главы 72 "Справедливость". Нам интересно не повторить то, что происходило в книге, а смоделировать то, как это могло происходить "на самом деле". Любые отсылки к более ранним событиям допустимы.
На сыгровке должны присутствовать все персонажи, кроме Вениана Соболева. Возможно присутствие игротехников.

Сыгровка вряд ли будет длиться все три часа, остаток времени мы посвятим последним разговорам про игры.
Так же на сыгровку приносите все рукописные документы, которые хотите передать.
Кроме того мы сможем сделать фотографии тех, кто не пришлет их до четверга.

запись создана: 19.01.2016 в 12:30

@темы: Правила, Объявления

URL
Комментарии
2016-01-19 в 13:19 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Не вижу шампанского вина в меню!:smirk: могу припереть какой-нибудь дюшес)

2016-01-19 в 13:20 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Mark Cain, можешь! Мы будем очень рады :)

2016-01-29 в 10:27 

Douglas
Вопрос по правилам по напиткам. Есть ли что-нибудь, что моделирует воду?:) как известно, Гныщевич алкогольных напитков не пьет, а зеленый чай не слишком люблю я (хотя если нет иного выхода - могу).

2016-01-29 в 10:31 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Douglas, любая газировка - от простой газированной воды до колы и прч. :)

   

Письма Революции

главная