10:49 

Сыгровки



Подавлять студенческое движение — значит загонять болезнь внутрь, вместо того чтобы взглянуть правде в лицо.
(c)

Господа,

Что мы хотим видеть на сыгровках и что понимаем под ними.
1. Сыгровка – это встреча игроков на некоторое время (обычно не превышающее 3 часов), в процессе которой проходит вполне игровое взаимодействие. По сути «маленькая игра» для обкатки правил и уточнения ваших взаимоотношений в игровом формате.
2. Глобально сыгровки на сюжет игры не повлияют: например, если вы решите отправить к генералам другую четверку, в итоге все равно все повернется к канону. При этом мелкие события вполне себе остаются в бэкграунде ваших персонажей – ссоры, дружеские беседы, подарки, обмен мнениями… whatever.
3. По итогам сыгровок нужно снова открыть форму заявки и дополнять пункты про ваших отношения с персонажами (как вы помните, все, что было в каноне, там писать не надо).
4. На сыгровках работают правила игры «Письма Революции» в тех местах, где они вам понадобятся – по любым вопросам вы так же можете обращаться к Дёгред (мастер по игрокам).
5. Мы хотели бы видеть вас в условных мужских костюмах – брюки, рубашка, аксессуары по вкусу (если вы, конечно, не Генриетта). Пожалуйста, не увлекайтесь, т.к. часть сыгровок пройдет в рамках обычной городской жизни, где есть люди, не имеющие отношения к РИ.
6. Кроме игроков на сыгровках могут присутствовать и игротехники. Они так же существуют в мире вокруг вас, с ними можно общаться и взаимодействовать, если не сказано обратное. Все, что вы сделаете, может быть в последствии использовано против вас.
7. Входя в помещение для сыгровки, вы уже входите в ролях. Вы играете, взаимодействуете друг с другом и ведете себя так, как если бы вы были на ролевой игре. Любые разговоры “по жизни” откладываются до объявленного конца сыгровки!

Первая сыгровка: 22 января, с 19:00 до 22:00. Можно придти чуть раньше, предупредив Дёгред (8 917 585 57 37, подписывайте смски!)
На сыгровку будет взнос около 500 рублей (точную сумму подсчитаем после конца сыгровки)!

Сюжет первой сыгровки – встреча в «Песьем Дворе» всем будущим Революционным Комитетом, схожая по смыслу и событиям со следующими двумя главами - т.н. «сдвиганию столов» (первый том, глава 19 «Павлины и навоз») и обсуждением закона (второй том, глава 23 «Жизнь за витражами»).

Обычный вечер, и почти все еще-не-члены-Революционного-Комитета собрались в “Песьем дворе” по тем или иным причинам. Хикеракли позвал Скопцова. Граф Н. собирался зайти сам по своим делам и повидать друзей. Граф М. вроде тоже собирался зайти и даже по обыкновению со “свитой” (хотя часть оной с утра укатила на завод). Андрей Мальвин позвал с собой Тимофея Ивина, которого еще никто не знает, но встретиться они договорились уже в трактире. Брэд Джексон еще не покинул Петерберга, и известные графам проблемы еще не стали достоянием широкого круга. Если вы хотите, то между собой можете договориться сами.
Роли персонала и других гостей "Песьего двора" исполнят для вас игротехники.

Место, которое сыграет для нас роль «Песьего двора» - антикафе «Циферблат» на Тверской (карта). ВАЖНО! Там нельзя расписать спиртные напитки, но можно принесенные с собой сок (было бы очень мило, если что-нибудь вы захватили бы с собой, т.к. рук у нас не так много). Чай, кофе и простая вода есть в самом антикафе. Таким образом:
- апельсиновый сок = твиров бальзам
- не-вишневый красный сок = вино
- простая вода = водка
- дюшес = шампанское
- чай черный = горячий отвар вроде глинтвейна
- чай зеленый = чай
- кофе = мерзкое пойло из Европ, простите, кофе :)

Вторая сыгровка: 31 января, БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Сбор к 15:00, старт в 16:00, финиш в 20:00-22:00 в зависимости от активности игры (желающие могут остаться ночевать у нас).
Связь держать все еще с Дёгред (8 917 585 57 37, подписывайте смски!)

Вторая сыгровка посвящена событиям глав 38-42 (от «Способ отвлечься» от «Что считать предметом мечтаний», не включая последнюю… это все второй том => 38 глава), т.е. первая паника после расстрела Городского Совета, сбор в Алмазах, решения об отправке Золотца в Столицы, решение о встрече с генералами и все вот это.
Граф Метелин уже находится в Столицах в рядах Резервной Армии. Оскопист Веня (он же господин Соболев) был арестован Охраной Петерберга, судьба его пока неизвестна.
Хэр Ройш, Хикеракли и, возможно, некоторые личности возвращаются с завода.
Уточнить местоположение вашего персонажа можете у мастеров.

Сыгровка пройдет в мастерской квартире в Бирюлево (станция Бирюлево-Пассажирская павелецкого направления ЖД, от вокзала 20 минут, шестнадцатиэтажа прямо у станции за бензоколонкой; адрес: Булатниковская ул., дом 1, корпус 1а, кв 56, этаж 9; домофон и дверной замок не работают, домофон консьерж 120). В качестве платы мы просим вас принести что-нибудь из напитков и закусок. Правила по напиткам не изменяются с первой сыгровки (см. список выше). Магазины есть рядом с домом и у станции («Пятерочка»). Пожалуйста, воздержитесь от ВСЕГО вишневого (сок, сладости…).

На сыгровке будут присутствовать игротехнические господин Солосье-старший и слуги Алмазов.
Так же отметим, что у господина Солосье, кроме голубей, завелось два кота. Будьте с ними осторожны :)

Третья сыгровка: 25 февраля. Пройдет с 19:00 до 22:00. Можно придти чуть раньше, предупредив Дёгред (8 917 585 57 37, подписывайте смски!)
Сыгровка пройдет в антикафе «Циферблат» на Тверской (карта), зал Столовая т.е. на нее будет взнос порядка 300-400 рублей с человека.
ВАЖНО! Там нельзя расписать спиртные напитки. Правила по напиткам прежние, но мы не будем вас обеспечивать ничем, кроме базовых в антикафе кофе и чая. Возможно присутствие игротехнических солдат или прочих товарищей.

Третья сыгровка посвящена подготовке к защите города Петерберга от сил Резервной Армии. Это события между главой 63 "Накануне" и главами 64-67 "Как по нотам, часть 1-4". Нам интересно было бы смоделировать ситуацию, в которой господа Революционный комитет пришли в итоге к выполненному ими плану, так удачно защитившему город от врага (и осады). Дополнения из более ранних и более поздних глав, вроде головы графа Тепловодищева, вполне возможны.
Граф Метелин так удачно заперт господином Хикеракли в "Песьем дворе". Местоположение всех остальных можно уточнить у мастеров.

Четвертая сыгровка: 24 марта. Пройдет с 20:00 до 23:00. Можно придти чуть раньше, предупредив Дёгред (8 917 585 57 37, подписывайте смски!)
Сыгровка пройдет в антикафе «Циферблат» на Тверской (карта), зал Лекторий т.е. на нее будет взнос порядка 400-500 рублей с человека.
ВАЖНО! Там нельзя распивать спиртные напитки. Правила по напиткам прежние, но мы не будем вас обеспечивать ничем, кроме базовых в антикафе кофе и чая.

Четвертая сыгровка посвящена суду над Александром Александровичем Метелиным. Это событие из главы 72 "Справедливость". Нам интересно не повторить то, что происходило в книге, а смоделировать то, как это могло происходить "на самом деле". Любые отсылки к более ранним событиям допустимы.
На сыгровке должны присутствовать все персонажи, кроме Вениана Соболева. Возможно присутствие игротехников.

Сыгровка вряд ли будет длиться все три часа, остаток времени мы посвятим последним разговорам про игры.
Так же на сыгровку приносите все рукописные документы, которые хотите передать.
Кроме того мы сможем сделать фотографии тех, кто не пришлет их до четверга.

запись создана: 19.01.2016 в 12:30

@темы: Правила, Объявления

URL
Комментарии
2016-01-19 в 13:19 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Не вижу шампанского вина в меню!:smirk: могу припереть какой-нибудь дюшес)

2016-01-19 в 13:20 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Mark Cain, можешь! Мы будем очень рады :)

2016-01-29 в 10:27 

Douglas
Вопрос по правилам по напиткам. Есть ли что-нибудь, что моделирует воду?:) как известно, Гныщевич алкогольных напитков не пьет, а зеленый чай не слишком люблю я (хотя если нет иного выхода - могу).

2016-01-29 в 10:31 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Douglas, любая газировка - от простой газированной воды до колы и прч. :)

     

Письма Революции

главная