12:43 

Небольшой манифест о работе с вами



Человек может то, что он должен, и, если он говорит «я не могу», значит он не хочет.
(c)

Господа,

Мы хотим процитировать вам несколько положений, с которыми вы все соглашались тем фактом, что заполняли и присылали заявки на игру.
Мы считаем, что игрок обязан:
- Своевременно (то есть сразу) сообщать мастерам все изменения и дополнения по его персонажу. Начиная от того, о чем договорились при личной встречи, и заканчивая тем, о чем договорились на встрече с мастером.
- Все диалоги и встречи между собой вести с присутствием мастера
- Присутствовать на сборах, не-присутствие на двух сборах без уважительной причины ставит под сомнение ваше участие в игре.
- Участвовать в сыгровках.

- Ответственно подойти к подготовке к игре.
- Вовремя отвечать на письма от мастеров, инициировать диалог о своем персонаже, участвовать в предигровом общении. Да, мы в курсе что у вас может быть “ох, не одна игра”, но поверьте - наша голова тоже забита.

(с)форма заявки, первая страница, вступительное слово о правах и обязанностях

Нас крайне не радует ситуация, когда кто-то из вас по тем или иным причинам не присутствует на сборах и сыгровках. Сыгровок осталось две. Сборов несколько больше. Без активного общения между собой и с нами, без внутриперсонажного общения на сыгровках вы не будете командой – а вы, господа Революционный Комитет, команда так или иначе – и шансы ваши на хорошую и интересную игру будут все меньше и меньше.
Отсутствие сыгранности - это отсутствия понимания друг-друга, отсутствия доверия к другу-другу на игроцком уровне (...что передается на уровень персонажный), ограниченный круг знаний друг о друге и, что самое главное, отсутствие комфортного взаимодействия друг с другом как следствие всего остального. Нельзя и неправильно взаимодействовать только в рамках того, что написано в первоисточнике - он ограничен, а мир куда шире и глубже. И своими не-приходами вы сами себя этого решаете.

За отсутствие на сыгровках, кроме случаев регламентированных нами (например, вашего персонажа не было в выбранный нами для сыгровки момент в выбранном нами месте... любые другие причины, в т.ч. касающиеся каких-либо проблем и ЧП, согласовываются с мастерами) вы рискуете в итоге не поехать на игру. О политике присутствия и не-присутствия на сборах указано в ваших, как игроков, обязанностях, процитированных выше, которые были указаны в форме заявки на первой же странице.

Мы специально запрашивает у вас уточнения по датам, чтобы максимально все могли успеть и смочь. Мы находим для вас место и начитываем игротехников. И, если вы не приходите, сразу встает вопрос - нужна ли вам эта игра вообще? Судя по тому, как активно вы пользуйтесь пунктом про инициацию диалога...
Если мы будем в дальнейшем видеть такое же отношение, как к первой сыгровке и первым сборам, то мы поставим вопрос о целесообразности проведения этой игры.

Спасибо за внимание.

:ps: И заметим, что все персонажи, на ролях которых не будет игроков, на старт игры будут мертвы.
В ваших же интересах спасти жизни товарищей!

@темы: Объявления

URL
   

Письма Революции

главная