11:54 

Допросы и пытки




Алмазы можно отыскать лишь в недрах земли; истины можно отыскать лишь в глубинах человеческой мысли.
(c)

Господа,

Для совершения допроса нужно минимум два персонажа - тот, кого допрашивают, и тот, кто допрашивает. Различаются простой допрос, очная ставка и перекрестный допрос.

Простой допрос подразумевает одного допрашиваемого и одного или более ведущих допрос. В ходе допроса испытуемому задаются вопросы. Отвечать он на них может в рамках своего понимания вопроса и нести ответственность за свои действия.
В зависимости от морального и физического состояния персонаж может не отвечать на вопросы, отвечать правду, устраивать истерики и другими способами реагировать на происходящее.
В ходе допроса могут быть устроены дополнительные неудобства: допрашиваемого могут привязать (к стулу, например), заставить положить руки на стол, сесть в любую неудобную позу. В ходе допроса может быть применено насилие, не являющееся пытками. То есть вас могут, грубо говоря, избить.
Очная ставка предполагает наличие так же известного персонажу человека из его знакомых, описанных в каноне или квенте. В остальном ход допроса идет по тому же принципу, что и простой допрос.
Для перекрестного допроса требуется наличие более, чем одного допрашиваемого при более, чем одном одном допрашивающем. Вопросы задаются в случайном порядке тому или другому допрашиваемому. В остальном ход допроса принципов не меняет.

Подтверждаю уровень доступа

@темы: Революционный Комитет, Правила, Охрана

URL
   

Письма Революции

главная