13:21 

Правила по изнасилованию и сексу




Нравственное падение как способ легализации разрыва или косвенной мести.
Секс вместо анестезии.
(c)

Господа,

Изнасилование
Изнасилование является частью пытки. Вам так же завязывают глаза.
После этого при помощи игротехов вас заставляют встать на ноги и либо упереться руками в стол, либо опуститься на колени и упереться в пол руками. Игротехник кладет вам руки на плечи или обнимает вас со спины за плечи же. По личной договоренности игротехник может положить руки вам на бедра. Вы можете кричать, а можете не кричать. Можете совершать попытки сопротивления.
В случае насилия над вами более одного человека вам об этом сообщат, а так же второе лицо, участвующее в процессе, положит вам руки на плечи. В таком случае вы не можете кричать - ваш рот, знаете ли, занят. Далее он может рассказать вам о ваших ощущениях.

Моментом проникновения считается момент, когда игротехник кладет вам руки на плечи\бедра\обнимает вас. Моментом его окончания - когда вас отпускают. Подобный акт может длиться любое удобное игротеху время. Он может задать любое описание ситуации или не дать никакого (на вашу фантазию тогда все, что произошло). В процессе изнасилования можно использовать то же стоп-слова, что и в других пытках (чайка).
Не запрещено (если так вывернется мозг персонажа) от процесса получить своеобразный профит, если вы из слов игротеха или своих мыслей делаете такой вывод. Об этом стоит сообщить игротеху словами.

Секс
На игре мы прямо противопоставляем секс изнасилованию. Это вопрос личного характера и однозначно добровольное действие, совершаемое из большой симпатии друг к другу (как показывает кастинг игры, в нашем случае между лицами мужского пола). Просим вас обратить внимание, что симпатия - это не обязательно любовь. Вы не в том положении, чтобы придираться и выбирать.
Заметим практическую сторону происходящего. Если вы вспомните правила про Силу Воли, то можете сделать вывод, что секс - шанс сбросить негативные эффекты (кроме тяжелых веществ, способных дать одноразовый сильный эффект на краткое время).

Модель секса противопоставлена модели изнасилования. Если последнее процесс жесткий и даже с игроцкой стороны неприятный, то здесь все наоборот. Мы хотим, чтобы вы подходили к процессу более… трогательно, что ли? Чтобы вам нравилось происходящее, чтобы вы старались между собой максимально личностно подходить к вопросу.
При этом в качестве модели мы будем использовать максимально ненатуралистичный способ - это известная многим модель с рисованием.
Любым карандашом для глаз или губ на обнаженных частях тела рисуются узоры. Это могут быть руки, лицо, шея, плечи.... whatever you want. Партнеры рисуют их взаимно, дополняя рисование словесными описаниями процесса по желанию. Если у вас получится, то узоры потом можно смыть , спрятать под одеждой или гордо показывать общественности.
Внимание!: узоры являются следами процесса. Смыть их по жизни нельзя. Среагировать на узоры на чужом теле можно, как среагировали бы на явственные следы секса.
Карандаши вы можете привезти свои, так же мы предоставим вам некоторое число в ваших камерах.

Напоминаем, что так же ваши персонажи являются двадцатилетними подростками в жесткой и стрессовой ситуации. При подобных исходных данных не сложно решиться.
Так же мы заметим, что одобряем реалистично-комичные ситуации вроде “не встало”, но просим ими не злоупотреблять и помнить, что каждая подобная ситуация добавляет персонажу стресс и возможные проблемы с Силой Воли.

@темы: Правила

URL
   

Письма Революции

главная