Настоящая борьба идёт внутри тебя, а не снаружи.
(c)

Господа,

Мы хотим части из вас напомнить, а части – сообщить, что наша игра включает в себя элемент перформанса. Он заключается в трехчастной структуре игрового времени, состоящей из Пролога, собственно самой Игры и Эпилога. Стоит заметить, что к Прологу и Эпилогу вам придется подготовиться заранее.

Пролог и Эпилог происходят в условном мета-пространстве. По своей сути все сказанное во время Пролога и Эпилога представляет из себя внутренний монолог вашего персонажа.
В ткани игры ваш персонаж находится в своей камере-одиночке и размышляет о себе до момента финала Пролога.

Пролог
Вас выведут в специальное помещение (подвал), где игротехники объявят о старте Пролога. Каждый из вас по очереди должен будет произнести речь длиной не более 5 минут. Порядок речей назначают игротехники.
Мы хотели бы услышать от вас речи о ваших чаяньях и надеждах, вашем идеализме и внутренней чистоте, веры в себя и то, вы делали. Ответ на вопрос, почему для вашего персонажа было важно, то, что он делал, - и почему он считал, что в будущем все будет лучше. “Почему я делал то, что я делал, и почему мне казалось, что это правильно?”

В реальном мире вы друг друга не слышите, но все, сказанное в Прологе вашими товарищами, может быть в какой-то мере вами отрефлексировано. Использовать эту информацию в качестве фактов нельзя.

По окончанию всех пятнадцати монологов вас разведут по камерам. В ткани игры в этот момент вас вывели из одиночке и перевели в другую камеру.
С того момента, как игротехник выведет вас из подвала и поведет в камеру, начнется игра.
Вы можете пытаться взаимодействовать с игротехником внутри ткани игры и т.д.

Эпилог

В Эпилоге участвуют абсолютно все персонажи, в т.ч. умершие в рамках игры.

Вас приведут в специальное помещение (подвал), где игротехники объявят о старте Эпилога. Каждый из вас должен будет произнести речь не более 5 минут длиной.
В Эпилоге мы хотели бы услышать от вас монолог сожаления о своих ошибках, полный саморефлексии. “Что я сделал не так? Что я должен был сделать по другому?”. Здесь вам стоит в том числе использовать и отрефлексировать события, произошедшии за время игры.
В финале вашего монолога вам завяжут глаза.

По окончанию всех пятнадцати монологов вас расстреляют.
После этого будет объявлен конец игры.

Так же мы напомним, что заезд на нашу игру следует совершать в 15:00-16:00 часов дня, суббота, 26 марта. Старт игры назначен на 17:00, при его сдвиге на более позднее время вы теряете часы игры.
Финиш игры назначен на рассвет воскресенья, 27 марта.


@темы: Правила